bet 365APP安卓客户端
|收藏|设为首页
bt365游戏官方网站
我院召开2018年年度绩效考核方案说明会
发布时间:2019-01-04 浏览次数:13

为保证年度绩效考核工作顺利开展,201913日下午,我院2018年年度绩效考核方案说明会在新乡校区综合楼二楼会议室召开,会议由bet 365APP安卓客户端书记许红芝主持,全体教职工参加了会议。

会议伊始,由行政秘书王静为大家宣读《bet 365APP安卓客户端2018年年度绩效考核方案》及《2018年bet 365APP安卓客户端日常考核细则》,此方案是根据我校《关于2018年职工绩效考核实施工作的通知》及《新乡医学院三全学院2018年年度绩效考核方案》文件精神,结合我院工作实际所制定。随后,就《2018年bet 365APP安卓客户端绩效考核量化表》如何规范填写,王静为大家进行了详细操作演示。绩效考核量化表由5部分组成,分别为个人汇总表、教学工作量化表、科研工作量化表、社会服务量化表及日常表现量化表组成。在操作演示时,许红芝书记就大家在内容及填写方面提出的问题进行了解释说明。

许红芝书记表示,绩效考核是针对每个教职工所承担的工作,应用定性和定量的方法,对其行为的实际效果及价值进行的考核和评价,目的是通过考核体现每位职工自我提高的过程。大家要认真学习考核方案,把考核贯彻到工作中,完善日后的工作,实现自我提高和发展。