bet 365APP安卓客户端
|收藏|设为首页
bt365游戏官方网站
我院召开2018-2019学年第二学期第二次教学工作例会
发布时间:2019-03-01 浏览次数:13

       2019年3月1日,bet 365APP安卓客户端召开2018-2019学年第二学期第二次教学工作例会。路成吉院长主持会议并讲话,bet 365APP安卓客户端全体教师参加。

       会上路成吉院长对bet 365APP安卓客户端全体教师对教学工作的辛勤付出表示感谢,同时传达校教学例会会议精神。现代教育技术中心赵俊强主任强调要加强线上资源的建设与利用,积极探索虚拟仿真实验教学。招标办马引连主任重申实验室安全的重要性,仪器设备随坏随报随修。总务部计剑主任重新安排外聘教师休息周转房15间,保障正常教学。教务部刘建勋副主任要求各院系4月前修订实习大纲,加强实习生管理。王耀峰主任再次强调教学纪律,各院系按照学校相关规定整理教学档案。袁磊主任分别从教学改革、专业建设、课程建设、实验室建设及实验教学改革五个方面强调教学工作的重要性及紧迫感。教学总督导毛兰芝老师指出提高教学质量,管理水平上提升,推动教改,培养好人才,才是发展的金标准。最后毛督导宣布成立戒烟领导小组,负责校戒烟工作,保障教学安全。

       最后,路成吉院长强调,顺利开好新学期第一堂课,是bet 365APP安卓客户端教学水平和管理能力的基本要求和工作体现,各相关部门要高度重视,把各项准备工作抓细抓实抓到位,开好头起好步,确保新学期教学工作有条不紊开展。会上,大家纷纷表示,要拿出最好的状态,努力做好新学期教学各项工作。